РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat




ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Компания РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ предлагает только новое профессиональное технологическое оборудование для предприятий общественного питания от известных торговых марок, которые зарекомендовали себя как надежные производители на мировом рынке. 
Срок гарантии на импортное технологическое оборудование составляет 12 (двенадцать) месяцев.
Срок гарантии на технологическое оборудование отечественного и китайского производства составляет 6 (шесть) месяцев.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ

1. Гарантия на поставленное Оборудование предоставляется Поставщиком Оборудования. Под гарантийными обязательствами понимается замена Поставщиком отдельных компонентов/узлов/деталей, неисправность которых обнаружена и заявлена в течение гарантийного срока. Поставщик высылает необходимые запасные части Покупателю, при этом стоимость доставки запасных частей оплачивает Покупатель. При отсутствии запасных частей на складе Поставщика, Покупатель вправе устранить неисправность своими силами или силами сервисной организации, при этом Поставщик гарантирует возмещение затрат на оплату необходимых запчастей при предоставлении Акта выполненных работ, Акта дефектации и Сметы затрат. 
2. Гарантийный ремонт оборудования осуществляется только при наличии гарантийного талона или наличия Товарной накладной с датой, подписью и печатью компании Поставщика.
3. Гарантия распространяется только на оборудование, приобретенное в нашей компании. 
4. Устранение недостатков в рамках гарантии осуществляется на безвозмездной основе (включая стоимость работ и материалов) авторизованной сервисной службой (уполномоченной сервисной организацией) только на базе сервисной службы. Доставка оборудования в сервисный центр осуществляется силами Покупателя.
5. Настоящая гарантия действительна только при наличии оформленного акта пуско-наладочных работ и регулярно проводимого технического обслуживания специализированной организацией. 
6. В случае, если ремонт оборудования невозможен. Поставщик обязуется заменить товар на аналогичный в течение стандартного срока поставки товара от изготовителя. Срок поставки нового товара исчисляется со дня составления Акта рекламации. 
7. Гарантия на части и комплектующие, замена которых была произведена во время ремонта оборудования, истекает в момент окончания гарантии на сам товар. 

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

1. На дефекты, повреждения и неисправности, возникшие в процессе транспортировки, при нарушении Покупателем правил обслуживания, хранения и эксплуатации оборудования (в том числе несанкционированных модернизации и ремонта), механических повреждений, а также дефектов, возникших вследствие преднамеренного повреждения со стороны третьих лиц и воздействия иных посторонних факторов. 
2. На расходные материалы и комплектующие, такие как, например, уплотнители, электрические предохранители, тэны, лампы, стекла, ремни, шланги и т.д. 
3.  Гарантийный срок начинает исчисляться со дня передачи оборудования Покупателю по товарной накладной. 
4. На недостатки, которые вызваны несоблюдением прилагаемой инструкции по эксплуатации технологического оборудования, а также небрежным обращением со стороны Покупателя.
5. На недостатки, которые вызваны неправильным подключением и установкой технологического оборудования.
6. На внешние и внутренние загрязнения, царапины, потертости, сколы, трещины, вмятины и прочее, возникшие в процессе транспортировки или эксплуатации, а также другие механические повреждения. 
7. На оборудование, которое подверглось конструктивным изменениям. 
8. На недостатки, возникшие вследствие попыток проведения ремонта Потребителем или неквалифицированными специалистами. 
9. На работы по установке, регулировке, чистке изделия, замене расходных материалов и прочего ухода за оборудованием, в том числе стекла, фильтра, настройки контроллера, масло, розетки, вилки, переходники, шланги и т.д.). 
10. На отклонение характеристик оборудования в пределах допусков. 
11. На оборудование, на котором не проводилось ежемесячное техническое обслуживание сертифицированными организациями. 
12. Гарантийный срок на поставляемое Оборудование, определяется Договором и указывается в Счете-договоре. 

ВНИМАНИЕ!

1. Подключение профессионального технологического оборудования включая: тепловое, холодильное, электромеханическое, барное к электрическим и водопроводным сетям должно производится только специализированным и квалифицированным персоналом сервисной службы имеющим специальные допуски и аттестаты. 
2. При установке оборудования на постоянное место эксплуатации нужно проверить, чтобы оно находилось строго в горизонтальном положении от уровня чистого пола. В случае необходимости воспользоваться уровнем и регулировочными ножками. 
3. Не располагайте оборудование в зонах воздействия прямых солнечных лучей, отопительных приборов. Соблюдайте нормы и правила установки теплового технологического оборудования.
4. Исключите возможность попадания тепловых потоков от соседнего теплового оборудования в зоны забора воздуха для охлаждения.
5. Не рекомендуется устанавливать оборудование на сквозняках, а также в зонах прямого действия кондиционеров и вентиляторов, во избежание нарушений температурных режимов и выхода его из строя.
6. Температура в технологических помещении должна составлять не более +23*С, если иная не оговорена отдельно* (* горячий цех, кондитерский цех и т.п.)
7. Производить Уборку в охлаждаемых помещениях  производить строго на обесточенном холодильном оборудовании. 
8. При загрузке холодильного оборудования продуктами не превышайте допустимые нормы, а также высоту выкладки в экспозиционном отделении. Следите за тем, чтобы продукты во время загрузки не касались термодатчиков и не перекрывали зазоры вентиляции воздуха.
9. Не допускайте загораживания продуктами декоративной решетки испарителя, а также вентиляционных щелей в передней части экспозиционного отделения (если они имеются). Минимальное расстояние продуктов до декоративной решетки испарителя должно составлять не менее 3-5 см. 
10. При эксплуатации оборудования не реже чем 1 раз в месяц должно производиться техническое обслуживание оборудования организацией или лицами, имеющими лицензию на проведение соответствующих работ. Оборудование на период проведения этих работ должно находиться в нерабочем состоянии. Повторное включение оборудования в работу производить не ранее чем через 10-15 минут после отключения. Осмотр чистоты поверхности конденсатора производить еженедельно. 
11. Не загораживайте ящиками, коробками и т.п. вентиляционные проемы и решетки отсека оборудования. 
12. Категорически запрещается использование тройников и электро-удлинителей для подключения технологического оборудования к электросетям.
13. В случае возникновения каких-либо отклонений от нормальной работы оборудования, его следует немедленно отключить и связаться с представителем компании Поставщика. 

НУЖНО ЗНАТЬ!

Неукоснительное соблюдение требований, указанных выше, обеспечит длительную работоспособность приобретенного Вами оборудования, и избавит Вас от лишних материальных и моральных затрат. 
Несоблюдение правил эксплуатации оборудования влечет утрату гарантийного обслуживания приобретенного Вами оборудования. 
Продавец не несет ответственность за прямые или косвенные убытки клиента, упущенную выгоду или иной ущерб, которые возникли в результате поломки приобретенного оборудования. 
Продавец не принимает претензий относительно технических и технологических параметрам проданного оборудования, если эти параметры регламентируются и соответствуют параметрам завода изготовителя. 
Напоминаем, что предлагаемое на нашем сайте оборудование не является бытовым и предназначено строго для коммерческого использования. 
По всем вопросам, касающимся гарантийного обслуживания, Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефону: 

8 (495) 201-91-43 из Москвы 

или воспользоваться бесплатной линией:

8 (800) 302-13-07 для звонка из региона. 
 

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов