РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat

Утка с яблоками и черносливом:

Ингридиенты:

  • Утка охлажденная или замороженная (1.5 кг) - 1 тушка
  • Яблоки "Антоновка" среднего размера - 12 штук
  • Чернослив подкопченый - 7 штук без косточек
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Перец черный - 1 чайная ложка
  • Подсолнечное рафинированное масло - 2 столовых ложки

Способ приготовления:

  • Включить духовку, поставить верхний и нижний нагрев, первоначальная температура запекания 200 *С
  • Тщательно подготовить тушку утки, промыв в холодной проточной воде
  • Удалить внутренние пленки и легкое, дать стечь воде
  • Промактуть утку бумажным полотенцем
  • Используя иглу и пищевую нить зашить горлышко через край (зубочистками лучше не пользоваться)
  • Чернослив промыть и обсушить (не замачивая), три яблока порезать крупно и вырезать четки
  • Посолить утку внутри и снаружи, перец использовать только во внутрь, что бы не дал черных подтеков во время запекания
  • Нафаршировать утку черносливом и яблоками и зашить гузку через край крупными стяжками
  • Смазать противень и утку растительным маслом
  • При желании, можно крылья завернуть за спину, а ножки слекка связать между собой
  • Поставить утку в горячую духовку на один час при температуре 200* С
  • Каждые 15 минут поливать утку вытопленным жиром и соком, убирая остатки из противня в пиалу.
  • Через час нужно понизить температуру до 150* С, не забывая при этом поливать утку и оставить еще на 1.5 часа
  • Перед тем как вытуть готовую утку, повысить температуру духовки до 250* С и включить конвекцию с верхним грилем на 10 минут
  • Оставшиеся яблоки запекают на отдельном противне при температуре не более 90* С в течении 35-40 минут поливая оставшимся утиным жиром.
  • К столу утку подают в теплом виде, так лучше раскроется вкус дичи, яблок и чернослива.
  • Стоит попробовать, этот рецепт никого не оставит равнодушным.
  • Приятного аппетита!

Время приготовления: 3 часа


  •  

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов