РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat

Суп-Харчо из баранины:

Ингридиенты:

  • Баранина на кости - 700 грамм
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Чеснок - 5 крупных зубчиков
  • Томатная паста - 2 столовые ложки или 3-4 спелых помидора
  • Рис длиннозерный - полстакана
  • Сливы кислые - 5-7 штук
  • Перец болгарский (красный) - 1 штука

Способ приготовления:

      Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3–4 куска на порцию и обжарить на раскаленной сковороде 
до румяной корочки используя при этом растительное, рафинированное масло. Затем, хорошо обжаренное мясо положить 
в кастрюлю, залить кипящей водой и поставить варить (минимум на 1.5-2 часа). Появляющуюся на поверхности пену 
снимать шумовкой. После того как пена снята, добавить лавровый лист, 10 горошин черного  и душистого перца.
Пока мясо варится, на том жире, который остался в сковороде, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук и 
рубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить томат-пасту или нарезанные томаты, сливы, нарезанный соломкой 
болгарский перец и слегка обжарить. За пол часа до готовности мяса, добавить в кастрюлю промытый рис и проварить его 
до готовности, примерно 28-30 минут. Когда рис сварится, соединить зажарку с бульоном и довести до вкуса используя 
соль и специи. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки или укропом. 
При желании добавить мелко нарубленный чеснок и красный жгучий перец. Подавать только в горячем виде с мягкой лепешкой.

Время приготовления: 2 часа

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов