РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat

Шарлотка с "Антоновкой":


Ингридиенты для противня 360х406х650 мм:

  • Яйцо куриное (45-50 г) - 6 шт
  • Яблоки "Антоновка" среднего размера (65 мм) - 15 шт
  • Соль повареная - 1 чайная ложка без горки
  • Сахарный песок - 2 стакана
  • Мука пшеничная, просеянная - 2 стакана с горкой
  • Ванилин (1 г) - 1 пакетик

Способ приготовления:

        Яйца взбить в обильную пену, понемногу добавляя сыпучие продукты: сахарный песок, соль, ванилин и в последнюю 
очередь - муку..
Взбивать можно венчиком, но лучше воспользоваться ручным или планетарным миксером для ускорения процесса 
и лучшего перемешивания ингридиентов.
Противень обильно смазать сливочным маслом, если такового нет в наличие, можно использовать подсолнечное 
рафинированное (тонким слоем).
Подготовить яблоки, помыть и вытереть насухо. Вырезать четки и каждое яблоко разрезать на шесть частей.
Уложить яблоками нижний слой кожицей вниз, а верхний слой, кожицей вверх. 
Аккуратно залить яблоки подготовленным тестом.
Далее, противень со всем содержимым поставить в заранее разогретую духовку до 180-190*С.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Для начинающих: 

   Дверцу духовки во время приготовления не открывать и дверцей не хлопать, бисквит может сесть!
После окончания приготовления, вынуть противень из духовки, накрыть кондитерской доской, накинуть ухватки и перевернуть на 180 градусов.
можно слегка похлопать сверху по противню, что бы лучше отошел.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Можно приглашать гостей!

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов