РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat

Говяжьи почки с белыми грибами "По-царски" :

Ингридиенты :

  • Почки говяжьи охлажденные - 800 грамм
  • Грибы белые сушеные - 150 грамм
  • Лук репчатый - две большие головки
  • Лук зеленый - один пучок
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Морковь - одна большая морковка
  • Масло растительное рафинированное - 5 столовых ложек
  • Сметана 15% жирности - 200 грамм
  • Огурцы соленые или маринованные - 5 штук среднего размера
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная - 3 столовых ложки
  • Перец черный горошком - 7 - 10 штук
  • Перец душистый - 7 - 10 штук
  • Лавровый лист - 4 листочка по одному в каждый горшочек
  • Соль по вкусу

Способ приготовления : 

  • Тщательно промыть почки в проточной воде, положить в стеклянную или керамическую посуду, залить холодной водой, накрыть крышкой и оставить на ночь.
  • Белые грибы перебрать, промыть в проточной воде, положить в стеклянную или керамическую посуду, залить холодной водой и оставить на два часа. Если грибы собственного сбора и сушки, то можно не замачивать, а пробить в куттере или чоппере (мельнице).
  • Подготовить корнеплоды, тщательно помыть, почистить и порезать кубиком 10х10 мм, хотя репчатый лук можно пошинковать и полукольцами.
  • Слить с почек всю воду и еще раз тщательно промыть. Разделать почки на сегменты удаляя жилы и лишний жир, затем порезать их слайсом примерно 3-4 мм, если слайс получается крупным - разрезать пополам.
  • Взять сотейник с толстым дном и поставить на огонь, добавить пару ложек растительного масла, как оно зашипит положить почки и все хорошенько перемешать.
  • На разогретую сковороду вылить остальное масло, дать закипеть и положить нарезанную кубиком морковь, слегка обжарить на большом огне и добавить репчатый лук. Спассировать до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  • Как пассировка будет готова, слегка посолить и добавить сахарный песок, ввести пшеничную муку (по-кругу) и быстрыми движениями все перемешать. Как мука зашкварчит (1-2 минуты) добавить половину сметаны.
  • Пока трудились над пассировкой, почки на большом огне схватились и дали сок. Теперь их можно слегка посолить и снять с огня.
  • Подготовленные белые грибы добавить в пассировку. Если вы их замачивали, то воду следует слить и порубить их в мелкую соломку.
  • За ранее подготовить порционные горшочки для запекания.
  • Включить духовку и нагреть ее до 200 *С, не забыв поставить в нее противень с низким бортом.
  • Далее, порционно выложить в каждый горшочек специи и лавровый лист, положить почки, далее порционно кладем маринованные огурчики нарезанные по вашему усмотрению и накрываем пассировкой.
  • Аккуратно, по краю, добавляем в каждый горшочек по полстакана кипятка и в конце затягиваем оставшейся сметаной. Накрываем крышкой и ставим томится в духовку на 25 минут, предварительно убавив температуру до 100 *С.
  • Перед подачей на стол, в каждый горшочек покрошить зеленый лук, подать гарнир по вкусу. Здесь подойдет и картофель пюре со взбитым яйцом и укропом, и длиннозерный рис и рассыпчатая гречневая каша.
Время приготовления :  всего 45 минут, а сколько души вложено. Приятного аппетита!

 

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов