РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
КАФЕ, БАРОВ И РЕСТОРАНОВ
+7 (800) 302-13-07
+7 (495) 201-91-43
Ваш заказ
0 товаров: 0.00 руб. Оформить

Тепловое оборудование

Плиты электрические 700 серии Плиты электрические 900 серии Плиты газовые 700 серии настольные Плиты газовые 900 серии Тепловая линия Abat 700 серия настольная Тепловая линия Abat 700 серия Тепловая линия Abat 900 серия Плиты индукционные MINI Плиты индукционные Казаны индукционные Плиты ВОК индукционные Грили индукционные Тепловая линия Abat 700 серия настольная (газ) Тепловая линия Abat 900 серия (газ) Тепловые поверхности Печи для пиццы Печи для пиццы конвейерные Пароконвектоматы Печи конвекционные Котлы пищеварочные Кипятильники проточные Печи подовые Печи СВЧ Мармиты Грили Salamander Грили контактные Поверхности жарочные Витрины тепловые Макароноварки Аппараты для SOUS-VIDE Лампы инфракрасные Усилители пара UNOX Шкафы пекарские Шкафы жарочные электрические Шкафы жарочные газовые Шкафы расстоечные Шкафы тепловые Ротационные пекарские шкафы

Холодильное оборудование

Барное оборудование

Посудомоечное оборудование

Нейтральное оборудование

Столы разделочные с бортом Ванны моечные сварные Зонты вентиляционные Ванны моечные цельнотянутые Столы для посудомоечных машин Столы для кофемашин Стеллажи кухонные Шкафы для одежды Тележки и шпильки Подтоварники Подставки для плит, печей и пароконвектоматов Стеллажи для сушки тарелок Шкафы кухонные Шкафы для хлеба Столы разделочные без борта Столы кондитерские Столы с выдвижными ящиками Нейтральные модули открытые 700 серии Нейтральные модули полузакрытые 700 серии Столы для овощей Столы для сбора пищевых отходов Столы-тумбы Нейтральные модули закрытые 700 серии Нейтральные модули открытые 900 серии Нейтральные модули полузакрытые 900 серии Столы для разделки мяса Нейтральные модули закрытые 900 серии Столы угловые Подставки для индукционных плит 700 серии Подставки для индукционных плит 900 серии Зонты вытяжные для печей и пароконвектоматов Столы с полипропиленовой столешницей

Оборудование для Fastfood

Линии раздачи

Весовое оборудование

Электромеханическое оборудование



Тестомес спиральный, модель ТМС-30НН-1Ц, серия CHEF, торговой марки Abat

Льдогенератор кубикового льда с водяным охлаждением, модель ЛГ-24/06К-01, торговой марки Abat

Фаршированный ананас:

Ингридиенты: 

  • Свежее охлажденное свиное мясо – 800 грамм
  • Ананас свежий (среднего размера) – 2 штуки
  • Сыр "Чеддер" – 400 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт
  • Перец болгарский красный - 2 штуки
  • Стебель сельдерея - 2 штуки
  • Перец черный молотый – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу

  Способ приготовления: 

  • Тщательно моем ананасы, после чего вытираем их насухо бумажным полотенцем
  • Разрезаем каждый ананас вдоль на две равных части
  • Осторожно извлекаем мякоть, не повредив стенки ананаса (примерно 1 см)
  • Вырезаем сердцевину из мякоти
  • Листья не обрезаем, а обворачиваем пищевой фольгой, что бы не подгорели во время приготовления
  • Нарезаем небольшими кусочками мякоть ананаса (1.5х1.5 см)
  • Зачищаем свинину от пленки и лишнего жира, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем
  • Режем свиное мясо на аналогичные по размеру как кусочки ананаса
  • На хорошо разогретую сковороду выливаем немного растительного рафинированного масла, выкладываем кусочки свинины на сковороду и обжариваем на большом огне до золотистого цвета.
  • Выкладываем в сковородку нарезанный ананас, посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем.
  • Режем репчатый лук квадратиками, болгарский перец соломкой, а стебли сельдерея тонкими перьями и пассируем на отдельной сковороде примерно минут 5-7 на большом огне.
  • Как овощи будут готовы, соединяем все в один сотейник и даем отдохнуть.
  • Тем временем, трем сыр на крупной терке. Когда мясная заготовка почти остыла, добавляем немного майонеза для вкуса и все аккуратно перемешиваем.
  • В каждую подготовленную половинку ананаса выкладываем начинку.
  • Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем подготовленные ананасы.
  • Ставим в предварительно разогретый до 200 *С духовой шкаф.
  • Ждем и смотрим, когда сыр заколеруется (примерно 30 минут), выключаем духовку и даем блюду отдохнуть еще пять минут.
  • Готово, можно подавать на стол!

  Время приготовления: 1 час

Политика конфиденциальности
© 2018 ООО "Диалог" | РЕАЛЬНАЯ КУХНЯ | Комплексное оснащение кафе, баров и ресторанов